Die Jungs der F2 vom SV Dornach trafen im ersten Rückrunden Spiel heimwärts auf die Mannschaft TSV Trudering zwei. Die erste Halbzeit dominierten die DO nachher eindeutig. Schnell ging man mit eins zu null in Führung und auch das zwei zu null ließ nicht lange auf sich warten. Dem TSV Trudering gelang durch einen ihrer ersten Angriffe das Anschlusstor. Jetzt hieß es für den SV Dornach dranbleiben, dies gelang durch einen weiteren Treffer zum drei zu eins. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit war die F2 nicht mehr ganz so kontrolliert und druckvoll wie in der ersten Halbzeit. Es gab mehrere Chancen für den TSV trudering, die aber kein weiteres Tor schossen. Unsere Jungs hatten noch eine sehr gute Chance auf vier zu eins zu erhöhen, die sie aber leider nicht nutzen konnten. Somit war auch der Endstand nach einer interessanten und spannenden Partie drei zu eins. Bravo Jungs!!!