Vierter Sieg im vierten Spiel – überzeugende Leistung gegen hochkarätigen Gegner

Nachdem die ersten drei Saisonspiele in der starken Gruppe in überzeugender Manier gewonnen werden konnten, ging es am Samstag im Spietzenspiel zu Arcadia, das ebenfalls noch ungeschlagen war.

Intensive Begegnung

Es entwickelte sich von Beginn an eine sehr intensive Begegnung auf Kunstrasen, bei der es auch körperlich ordentlich zur Sache ging. Und das Spiel hielt, was es versprach. Nach etwas zerfahrenem Beginn konnten die Dornen das Spielgeschehen zunehmend kontrollieren und das Geschehen in die gegnerische Hälfte verlagern. Daraus ergab sich ein Chancenplus, das nach einem tollen Pass und coolem Abschluss in eine verdiente 1:0 Pausenführung umgemünzt werden konnte.

Kurz nach Wiederanpfiff erzielten die Dornacher Jungs mit dem ersten Angriff gleich das 2:0 durch einen strammen Schuss und hatten in der Folge die Begegnung noch besser im Griff. Arcadia kam nur noch sporadisch zu gefährlichen Aktionen, auch weil die Bälle frühzeitig abgefangen werden konnten. Mitte der zweiten Hälfte folgte dann das entscheidende 3:0 nach schöner Vorarbeit und sehenswertem Lupfer. In den verbleibenden Minuten hätten die Dornen das Ergebnis sogar noch höher schrauben können, was aber dann auch zu hoch ausgefallen wäre, und Arcadia vergab auch noch eine Chance zum verdienten Ehrentreffer.

Kompliment vom gegnerischen Trainer

Insgesamt erneut eine sehr überzeugende Vorstellung, die auch der gegnerische Trainer honorierte: „Das war die spielstärkste Mannschaft, gegen die wir bisher gespielt haben“. Ein tolles Kompliment für die Dornacher Mannschaft, das aber auch umgekehrt für unseren Gegner galt, der den Jungs alles abverlangte.

Kommendes Wochenende steht das nächste Heimspiel gegen den TSV Feldkirchen an.