image

Im letzten Heimspiel Saison hatte die F2 am Samstag den FC Unterbiberg zu Gast. Aufgrund der sehr heißen Temperaturen einigten sich die Mannschaften auf einen besonderen Spielmodus: 4 x 10 Minuten, damit die Kinder mehr Trinkpausen hatten. Unsere Jungs starteten sehr gut gegen die körperlich etwas unterlegenen Gäste sehr gut. Sie spielten sich gleich zu Beginn gute Torchancen heraus. Aber die Jungs von Unterbiberg hatten ein gutes Stellungsspiel und verhinderten so eine ganz frühe Führung. Allerdings gab es sehr früh die erste Ecke für Dornach, aber die Gäste hielten gut dagegen. Das Pass- und Stellungsspiel bei den Dornen klappte immer besser und so wurden weitere Chancen möglich. In der 5. Minute gab es die zweite sehr gut geschossene Ecke, der Ball blieb im Spiel und durch einen sehr schönen Fernschuss fiel in der 6. Minute das 1:0 für den SV Dornach. Vor der ersten kurzen Trinkpause gab es noch die 3. Ecke, dann ging es in die Pause. Nach einem sehr schönen Kombinationsspiel fiel das 2:0. Nun fand das Spiel überwiegend nur noch in der Hälfte der Unterbiberger statt. Und so fiel in der 13. Minute das 3:0 und durch weiterhin Druck aus Tor dann ziemlich schnell auch das 4:0 in der 17. Minute….Das 5:0 fiel dann vor der Halbzeitpause durch einen unglücklichen Torwartfehler.

Nach der Halbzeit war auch weiterhin die drückende Überlegenheit der Dornen zu spüren. In der 23. Minute fiel das 6:0, weiter wurde das gegnerische Tor bombardiert. Ein Torschuss konnte abgewehrt werden, aber der Nachschuss wurde dann um 7:0 in der 25. Minute ….. Das 8:0 fiel in der 26. Minute und eine Minute später das 9:0, welches in das Tor kullerte.
Nach einer letzten kurzen Erfrischungspause gab es noch einige Chancen und etwas Chaos vor dem Tor von Unterbiberg , der Torwart konnte nochmal halten, aber der zweistellige Treffer ließ sich nicht mehr länger warten und in der 35. Minute kam das 10:0 und ganz zum Schluss wurde noch eine traumhafte Ecke direkt ins Tor geschossen zum 11:0 Endstand!!!!! Gratulation an die Jungs zu dieser phantastischen Rückrunde!!!!!