Am 26.11.2016 kamen die Jugendtrainer des SV Dornachs zu ihrer ersten eigens arrangierten Weihnachtsfeier zusammen. Von Bambini- bis A-Coach waren alle Trainer versammelt. Im Jahr 2016/2017 hat die Jugendabteilung zur großen Freude des Vereins an Personal aus den eigenen Reihen (1. Herren – und Damenmannschaft) dazu gewonnen. Mit sage und schreibe 25 Jugendtrainern wurde im netten Beisammensein gemütlich Italienische Kost verspeist und die einen oder anderen ließen die Hinrunde Revue passieren.

Wie es sich für die Vorweihnachtszeit gehört, wurde natürlich auch gewichtelt. Motto war der Anfangsbuchstabe des eigenen Vornamens! So kam auf dem Gabentisch reichlich was zusammen. Angefangen von A, wie Adventskalender über R wie Rute bis hinzu S wie Süßkartoffel waren der Kreativität der Herrschaften keine Grenzen gesetzt.

Zum Schluss ging es noch für ein, zwei Glühwein auf den Aschheimer Advent und der Abend fand dort seinen Ausklang. Wir sind stolz auf diesen Zusammenhalt auf, am sowie neben dem Platz und wollen 2017 genauso weitermachen!