SV Baiern 70/SC Höhenrain 1:1 SV Dornach 2 (0:0)

Heute am Samstag den 08.10.16 traten die kleinen Dornen gegen den SV Baiern 70 an. Das Spiel fing um 15:30 Uhr an. Es wurde schon früh im Spiel klar, dass die Damen vom SV Baiern das Spiel nach ihren Vorstellungen gestalten wollen. Das zeigte sich vor allem am höheren Ballbesitz der Heimdamen in der gesamten ersten Halbzeit. Die kleinen Dornen hingegen verteidigten ihr Tor in der ersten Halbzeit – mitunter auch mit ein wenig Glück und einer exzelenten Torwartin – erfolgreich. Trotz der nun besser laufenden zweiten Halbzeit gelang es dann Alyssa Hickmott (67′) nach billiardartigem Gewusel im Strafraum aus kurzer Distanz einzunetzen. In der 74. Minute erzielte dann Leonie Drechsel das Ausgleichstor nach einer Ecke. Die letzten Minuten kämpften die Dornen um diesen Stand beizubehalten. Das Spiel endete 1:1 um 17:27 Uhr.