Das diesjährige Trainingslager der SV Dornach Damen fand in Antalya (Türkei) statt. Auf Grund eines glücklichen Zufalls, konnten die Dornacher Mädels dieses Jahr in den warmen Süden fliegen um ihre Technik und Taktik für die kommende Rückrunde zu optimieren. Nachdem die Hälfte der Trainingseinheiten hintern den Mädels lagen, fand ein Testspiel gegen den FC Stern München statt, die im selben Hotel wohnten. In diesem Spiel sollte die neu erlernte Taktik geprobt werden. Und siehe da, das Training fruchtete. Mit einem 4:2 Sieg konnte am Ende trotzdem freundschaftlich auseinander gegangen werden. Den Rest des Tages wurde die Stadt Antalya besucht. Gegen Ende des Trainingslagers wurden dann doch allen die Beine schwer und Spiele wie Fußballtennis kamen da gerade recht. Festzuhalten ist, dass das Trainingslager in jeder Hinsicht ein toller Erfolg war. Nicht nur technische und taktische Fortschritte konnten erreicht werden, sondern insbesondere auch der Teamgeist und der Zusammenhalt wurden gestärkt. Nun wird die Rückrunde gespannt erwartet und der Aufstieg hoffentlich dieses Jahr erreicht.