Am letzten Spieltag der Hinrunde waren die Dornen zu Gast beim Kirchheimer SC. Aufgrund des Zweikampfes an der Tabellenspitze zwischen unseren Jungs und dem TSV München-Ost musste ein Sieg her, um als „Herbstmeister“ diese überaus erfolgreiche Hinrunde zu beenden.

Bei nasskalten Temperaturen und einsetzendem Schneeregen, begann unsere E1 sehr konzentriert und ließ dadurch den Ball sehr schön durch die eigenen Reihen zirkulieren, trotzdem merkte man der Mannschaft eine gewisse Nervosität an, da man dass Spiel ja unbedingt gewinnen wollte. Nach einigen knappen Torannäherungen fiel dann Mitte der 1. Halbzeit die für Eltern, Trainer und Spieler erlösende Führung, welche noch vor der Pause auf einen Halbzeitstand von 3:0 ausgebaut werden konnte.

Wie auch schon in der 1. Hälfte kombinierten sich die Jungs auch nach dem Seitenwechsel klasse durch die Abwehrreihen des KSC und zeigten, warum sie als junge Mannschaft mit diesem Potential die komplette Hinrunde zurecht an der Tabellenspitze standen. Aus den zahlreich kreierten Chancen entstanden weitere 3 Tore, jedoch konnte der Gegner aufgrund einer Unaufmerksamkeit in der Defensive der Dornen ebenfalls einen Treffer erzielen. Somit endete das Spiel 6:1 für unsere U11, der Sieg und die Tabellenspitze wurde abschließend mit Sektduschen und bei einem gemeinsamen Mannschaftsessen gebührend gefeiert! (vor allem auch den Eltern machte das Feiern sichtlich Spaß😉)