Am letzten Wochenende der Osterferien steht für unsere U11 der erste Höhepunkt der Rückrunde an:In der ersten Vorrunde des MerkurCups, gesponsert von Stromversorger E.ON, Ensinger Mineral Heilquellen, CEWE, Bavaria Filmstadt und Macron, geht es um die Qualifikation für das Kreisfinale des Landkreises München Nord, welches am 20. Mai stattfindet. Dort spielen die besten 8 Teams um den Einzug ins Bezirksfinale, das dritte und letzte Quali-Turnier vor dem Großen Finale, am 15. Juli in Warngau.

Los geht’s am Sonntag, den 23.04. um 14:00 Uhr auf der Anlage des Kirchheimer SC in 2 Vierergruppen. Hierbei bekommen es die Dornen in Gruppe B mit den Mannschaften vom VfR Garching, dem Putzbrunner SV und dem KSC 2 zu tun. Die jeweils beiden Gruppenersten und -zweiten ziehen in die nächste Runde ein. Die restlichen Vereine des Kreis 13 spielen die weiteren Teilnehmer des Bezirksfinale ebenfalls am Sonntag beim SC Grüne Heide Ismaning aus.

Unsere Jungs und die Trainer würden sich über Unterstützung beim Turnier in Kirchheim sehr freuen, also schauts vorbei!