Endlich beginnt die neue Saison. Zum Trainingslager sind zwar nicht alle Kinder erschienen (Urlaub für Kinder und Erholung der Eltern) , die aber anwesend waren haben gleich vollen Einsatz gezeigt. Alle waren sehr aufgeregt. Kinder, Eltern und das neue Trainerteam. Los geht’s in Waldperlach am Samstag 15.09.2018 um 9:00 Uhr. Nach kurzem abtasten legten die Gastgeber los und erzielten auf nassem Untergrund in den ersten 10 Minuten 2 Tore. Dann kam aber die Reaktion der Jungs und unserer “Raketa”. Das 2:1 kam urplötzlich aus einer Dornenecke, die sich die Waldperlacher noch ins eigene Netz setzten. Jetzt war die Partie offen. Die Dornen setzten sich immer mehr körperlich durch und beendeten die erste Halbzeit mit einer 2:3 Führung. Nach kurzer Halbzeitansprache haben die Dornen trotz ein paar Chancen der Waldperlacher ihr Tor sauber gehalten. Durch eine super Mannschaftsleistung wurde der Gastgeber mit 2:7 “nach Hause geschickt”. Alle waren am ersten Spieltag der neuen Mannschaft, aus der ehemaligen F2 und F3 stolz, und ganz besonders die Eltern und die Trainer. Weiter so DORNEN U9-1.