U12 setzt Aufwärtstrend fort und sichert Klassenerhalt

An diesem Wochenende musste die U12 zu einem schweren Auswärtsspiel beim TSV Grafing antreten. Auf Grund von Ausfällen in der Innenverteidigung mussten die Trainer zudem rotieren und die Mannschaft neu ausrichten. Das Spiel war lange auf Augenhöhe und so stand es bis zur 45. Minute 0:0, als die SG Aschheim/Dornach durch einen direkten Freistoß in Führung gehen konnte. Aber die Freude währte nur kurz, da mit dem direkten Gegenstoß auch schon der Ausgleich fiel. Die Erlösung folgte aber wiederum wenige Minuten später, als man erneut in Führung gehen konnte und dieses Mal den Spielstand über die Schlussminuten retten konnte. Durch die anderen Spielergebnisse der Gruppe sicherte man sich mit diesen drei Punkten zudem den Klassenerhalt in der Kreisklasse